周湯豪為動畫《捍衛聯盟》配音 化聲孩子的守護者

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-10-31 12:18:28

  《史瑞克》及《功夫熊貓》原班製作群最新力作,夢工廠動畫公司 3D 動畫《捍衛聯盟》將於 11 月底上映。而該片的中文版配音則找來周湯豪擔任傑克凍人這個角色。

 
  《捍衛聯盟》是周湯豪第一次參與好萊塢動畫片的配音工作,非常開心的他說:「因為我除了有兩位可愛的小外甥之外、也特別喜歡小孩子,所以這次能幫動畫配音,兩個小鬼頭一定會愛死我。」
 

 

  他表示在配音傑克凍人這個角色的前半段相當具有挑戰性,因為必須很自 high 且要自得其樂,不時需要發出傻笑、乾笑、歡呼聲、跌倒碰撞聲……等聲音表情變化,再加上中、英文版字數和對嘴的速度問題。「這些和唱歌比起來困難度真的高出許多,但是對配音的成果還是很滿意給自己 95 分的自信。」他說。
 
  此外周湯豪也說自己一直到現在都相信有聖誕老人、復活節兔、牙仙……等守護者的存在,如果有一天能成為小孩子的守護者,他第一件最想要守護的是小孩子對未來的夢想,並支持他們心中真正想要做的事情,讓他們相信只要努力沒有不可能成就的事。
 

 

  誰料想得到聖誕老人(英文版:亞歷鮑德溫)、復活節兔(英文版:休傑克曼)、牙仙(英文版:艾拉費雪)和沙人的傳說藏有不為人知的故事?誰會知道送來禮物、彩蛋、金錢和美夢的善良守護者有著令人意想不到的一面?夢工廠動畫最新作《捍衛聯盟》賦予這些傳奇人物全新面貌。
 
  這些童年的守護者個個長生不老、力量強大又動作敏捷,他們的任務就是盡其所能保護所有孩子的天真與想像力,但一個心懷不軌的壞蛋夜魔僻奇(英文版:裘德洛)出現了,他打算搶奪孩子們的希望和夢想來抹去守護者的存在。此時這群深受喜愛的英雄需要傑克凍人(英文版:克里斯潘恩;中文版:周湯豪)助其一臂之力,但這位新加入的守護者卻只喜歡玩雪,對拯救世界毫不關心,該怎麼辦呢?
 
  《捍衛聯盟》將於 11 月 30 日在台同步上映 3D 中、英文版。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】