為《火影忍者劇場版:忍者之路》造勢 五位漩渦鳴人齊聚西門町大啖拉麵

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-11-03 16:53:25

  知名的日本暢銷漫畫《火影忍者》,漫畫單行本發行超過 61 集,銷售量全球突破 1 億 2 千萬冊,漫畫也在世界各地 30 國熱賣。即將上映全新第 9 部劇場版作品的《火影忍者劇場版 忍者之路》,是該系列動畫化 10 周年紀念之作。根據官方提供的資料,本部電影在日本上映不久隨即取得 14.6 億日圓票房(約 4.8 億新台幣)的好成績,同時也榮登史上劇場版賣座新紀錄。
 
 
  《火影忍者劇場版 忍者之路》劇本由漫畫原作者岸本齊史老師親自操刀,這次日本特別授權台灣連鎖拉麵店佐野拉麵,預計從今(2)日起至 18 日在台限量推出限量「佐野鳴人一樂拉麵」,限定期間中午與晚間用餐時間各限量 10 碗,此外店家也推出 299 將拉麵碗帶回家的活動。
 

 

  今天中午在西門町有 5 名火影粉絲特別 COSPLAY 以主角漩渦鳴人的裝扮現身拉麵店家,不僅一同排隊點一樂拉麵,更用日文大喊「我要開動了!」一同共食拉麵的特殊奇景,也引起至店內用餐客人的一陣驚呼。
 

 

  邁入動畫化第 10 個年頭的火影忍者,這次 10 週年紀念在台灣有一連串的慶祝活動,除了引進一樂拉麵在台販售外,這次也特別於戲院舉辦「看《火影忍者劇場版 忍者之路》集九尾戳章活動」,即日起至全台上映《火影忍者劇場版 忍者之路》之戲院索取《忍者之路》DM,並在戲院集九尾戳章,憑上映票根、DM 和回郵郵資寄回威視電影,不僅可以蒐集一至八尾紀念戳章外,更有機會抽中「鳴人、卡卡西、佐助」聲優的簽名板。
 

 

  除此之外,為主角漩渦鳴人獻聲的人氣聲優竹內順子也即將於 11 月 11 日抵台宣傳。這次抵台希望和台灣粉絲互動的順子,也特別請台灣電影公司邀請火影迷 1:20 在西門町 6 號出口集合,除了先欣賞火影快閃秀外,另外還可和其他 COSER 一同踏上忍者之路,從 6 號出口遊行至首映現場。2:00 整她也將現身聯合醫院前的首映舞台,和粉絲們近距離接觸互動。
 
  《火影忍者劇場版 忍者之路》劇情描述某天,鳴人等人在任務中擊退了曉的成員而受到村裡的人讚許,也獲得了可以提交上忍申請書的機會。鳴人看到其他人都有父母可以幫忙寫申請書而感到落寞和焦躁,就在此時,斑突然出現在他眼前,並用實驗性忍術把他送往了另一個世界。在那個猶如鏡中世界般的地方,鳴人實現了這 16 年來從來沒有與家人一同生活的夢想,他明知道要盡早離開這個詭異的地方,卻放不下他好不容易才擁有的親情。
 
 
  而另一方面,斑正等待著機會準備重現 16 年前那場驚天動地、奪走鳴人父母性命的捕獲九尾之戰。那段感傷又痛苦的回憶即將在大銀幕重現,而出現在月讀幻術世界中的謎樣人物─假面之男的真實身分也即將曝光…。
 
  《火影忍者劇場版 忍者之路》預定 11 月 16 日在台上映。

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】