【TiCA13】《獵人》主角聲優伊瀨茉莉也、潘惠美簽名資格取得辦法公開

(廠商 木棉花 提供) 2013-01-11 11:56:18

【以下內容為廠商提供資料原文】

  冨樫義博原著超人氣漫畫,漫畫單行本15年來,已突破6000萬冊驚人銷量!動畫也獲得極佳評價,更於2011年推出重製新版,可見此作引人入勝之處。被外界公認為少年漫畫顛峰之作,首部劇場版《HUNTER X HUNTER獵人-緋色幻影》更將於2013年3月8日在台上映,動畫中主角「奇犽」聲優「伊瀨茉莉也」、「小傑」聲優「潘惠美」即將來台,這是兩位新生代人氣美女聲優於海外舉辦的首場簽名會(2月17日10:30 大會A舞台),同時也為即將上映的首部電影造勢,更是別具意義!
 
  簽名資格將於1月26日14:00於全家便利商店Famiport機台開賣,限額200名。簽名商品組(售價1780元)內容除特製簽名板、獵人周邊商品外,更包括了劇場版-緋色幻影的電影票、限量電影海報,讓粉絲除了能於簽名會時與聲優近距離互動,親睹聲優風采;簽名會之後還能進戲院欣賞聲優們的精采演出,享受一場高規格的視聽盛宴,內容物可說是相當超值!簽名會現場更將抽出幸運觀眾,送出市值達2000元的《HUNTER X HUNTER獵人》典藏版DVD,要讓粉絲玩得盡興,拿得更是心滿意足。
 
  • image

    潘惠美

  • image

    伊瀨茉莉也

  外型亮麗大方的新生代人氣聲優「伊瀨茉莉也」,10年前欣賞了「HUNTER×HUNTER」音樂劇後,大受感動而將聲優一職作為自己的夢想,沒想到就成為新獵人奇犽的聲優。代表作品包括除奇犽外,《TIGER & BUNNY》龍之子/黃寶鈴、《飛輪少年》野山野林檎、《緋彈的亞莉亞》峰理子、《機動戰士鋼彈 AGE》溫蒂·赫茲、《Yes! 光之美少女5》春日野麗。
 
  • image

    特製簽名版

  • image

    限量海報

  • image

    電影交換券

  • image

    亮皮紙袋

  • image

    資料夾

  • image

    隨身扇

  聲優後起之秀「潘惠美」,母親潘惠子是日本老牌知名聲優,且擁有台灣血統。因為母親的關係而認識了聲優這個行業,雖然嚮往著聲優這份工作,卻頑固地朝著別的行業去前進。直到HUNTER這個配音機會出現,就覺得再也不能把這個機會讓給別人了!而擁有台灣血統的她,勢必更讓台灣粉絲覺得親切。代表作品包括:《獵人》小傑、《機動戰士鋼彈 UC episode 4》オペレータ、《夏目友人帳 肆》蒼井三世子、《花牌情緣2》花野菫。
 
簽名資格:1 月 26 日 14:00 全家FAMIPORT開放搶購!
簽名會時間:2月17日(日),上午10:30~12:00
簽名會地點:台北國際動漫節 -大會A舞台,世貿二館
簽名組售價:1780元,限量200名。
(內容物:特製簽名板、亮皮紙袋、(內容物:特製簽名板、《獵人劇場版-緋色幻影》電影交換券*1、《獵人劇場版-緋色幻影》電影限量海報、亮皮紙袋、資料夾、隨身扇)
簽名組販售時間:1月26日(六),14:00開賣
簽名組訂購方式:全家便利店FamiPort機台。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】