《SF Online》世界盃台灣代表隊華義 SPIDER 頂「平頭」抱銅牌歸國

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-01-15 00:52:58

  第七屆《SF Online》世界盃於 11 日至 13 日在泰國曼谷 Seacon Square 開戰。此次,由台灣代表隊華義 SPIDER 與泰國、韓國、日本、美國、菲律賓和新加坡競爭世界冠軍獎盃。最後,華義 SPIDER 取得季軍,並於今(14)日晚間八時抵達桃園中正機場。許多粉絲也至機場接機,迎接本屆《SF Online》世界盃第三名隊伍。

 

 

  在第七屆《SF Online》世界盃預賽時,華義 SPIDER 三場比賽皆以直落 2 取得勝利順利進入四強。緊接著,華義 SPIDER 在四強賽第一場中對上韓國 Scammer,雖無緣晉級冠軍賽,但仍在下一場比賽中再次以 2:0 的比數擊敗今年泰國聯賽冠軍隊伍 1st eSports,獲得本屆《SF Online》世界盃季軍。

 

  • 接受媒體訪問

  華義 SPIDER 於今日晚間八時抵達台灣,並頂著「平頭」與大廳等候的粉絲們見面。出賽前,華義 Spider 曾承諾:「若未拿冠軍就剃頭」。今日上午華義 Spider 於泰國 Seacon Square 履行承諾,教練 Hoop 也陪隊員們一同進入理髮廳。隊長 Bolt 表示:「未來還有更多比賽,我們會繼續努力,並以冠軍為目標。」

 

  • Before

  • After

  • Hoop 教練

  • 常盈盈領隊與教練以及選手們一一擁抱

  此次《SF Online》世界盃是台灣首度領著青天白日滿地紅國旗出賽,更多第七屆《SF Online》世界盃現場相關報導,將陸續釋出。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】