《蠟筆小新:美味!B 級美食生存戰!!》情報新公開 今年 4 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-15 14:10:42

  《蠟筆小新》2013 年最新劇場版動畫作品《蠟筆小新:美味!B 級美食生存戰!!(暫譯,映画クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!)》,近日公開了特別參與配音演出的演員,作品預定將在 4 月份上映。

 

 

  作為《蠟筆小新》劇場版系列第 21 部作品,本次的電影終將描述小新與朋友們被任命組成了防衛隊,擔起了護送日本 B 級美食中「傳說醬料」的任務。而這個傳說中的醬料,是唯一能夠保護 B 級美食抵抗 A 級美食魔怪的手段,小新等人為了守護庶民們的幸福而努力奮戰!

 

  • 左起為搞笑藝人渡邊直美、コロッケ、廚師 川越達也,以及各自演出的角色

  除了原聲優班底外,本次將參與劇場版中還有搞笑藝人 コロッケ、渡邊直美、以及日本知名廚師 川越達也都將參與配音演出。

 

 

  蠟筆小新:美味!B 級美食生存戰!!》預定 4 月 20 日將於日本上映。

《蠟筆小新:美味!B 級美食生存戰!!》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】