【TiCA13】《狼的孩子雨和雪》細田守監督簽名會寒假登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-18 15:19:01

  曾推出動畫電影跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》等作,並在去年推出原創動畫電影狼的孩子雨和雪》的動畫監督 細田守,已確定將在今年 2 月份的台北國際動漫節中應台灣東販之邀來台舉辦簽名會活動。

 

  • image

 

  日本票房總超過 40 億日圓,更在 40 多個國家(包括預定)上映的狼的孩子雨和雪》,故事描述 19 歲的女主角「花」在大學就讀時認識了一位狼男,還是大學生的花,不顧一切的與狼男墜入愛河,甚至結婚生子。她生下了一對可愛的姊弟:「雪」和「雨」。他們一家四口就在城市的角落過著平靜溫馨的生活,狼男不幸忽然死亡;為了表達對狼男至死不逾的愛情與親情,花便以此為契機,帶著兩個孩子遠離都市,共同到名為田舍町的鄉下生活……。
 
  • image

    細田守監督

  狼的孩子雨和雪》動畫監督 細田守將於今年首屆舉辦的台北國際動漫節登台,目前暫定將在 2 月 14 日(週四)開幕當天下午舉辦簽名會,台灣東販表示目前詳細時間和簽名資格辦法仍在確認中,近日將公開更進一步的確定消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】