中日合作動畫《高鐵英雄》浪川大輔、小野大輔配音 4 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-23 11:55:08

  由日本的東京電視台與中國江蘇的動畫製作公司卡龍動畫影視合作推出的《高鐵英雄(Train Heroes)》將自 4 月份開始在日本播出。

 

  高鐵英雄》全作採電腦動畫製作,在作品中的未來世界裡,擁有智能的高鐵列車奔馳在軌道上,而「世界鐵路協會」將這些高速高鐵列車們培育成協助人類進行災難救助的英雄,描繪他們在執行任務中逐漸成長的故事。

 

 

  該系列全作包括有 26 集的電視動畫,以及目前正在進行製作的動畫電影,電影作品的推出時間尚未公開。

 

  在昨(22)日舉辦的作品發表記者會中,也首度發布了日本版的參演聲優包括有浪川大輔、小野大輔、興津和幸等人,主題曲則是由中國出身的歌手 alan(阿蘭)所演唱的「DREAM EXPRESS ~夢現空間超特急~」。

《高鐵英雄》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】