空戰射擊遊戲《衝破火網巔峰》即將登陸 iOS 平台

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-02-05 17:26:59

  根據 SEGA 官方部落格的最新消息,公司旗下空戰射擊遊戲《衝破火網巔峰(After Burner Climax)》即將登陸 iOS 平台,發售日期尚未確定。

 

【《衝破火網巔峰》電視主機版本宣傳影片】

 
  衝破火網巔峰》是 1987 年登場的大型電玩空戰射擊遊戲《衝破火網》系列最新作,2006 年 10 月率先推出大型電玩版,並由《VR 快打 5》與《VOOT》家用版製作團隊擔任家用版移植,承襲原作內容並大幅強化圖像表現。
 

從圖片中可以發現為了配合觸控裝置,遊戲的介面進行了些許更動

  據了解,本作發售日程尚未確定,但遊戲屆時將支援 iPad、iPhone 及 iPod Touch 等裝置。

 

資料來源

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】