《LOVE PLUS》工作室春季投入新女主角?内田明理 X 三野太郎新企劃啟動

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-02-06 16:11:46 原文出處
  KONAMI 在今天(2013 年 2 月 6 日),公開了神秘預告網頁。一開啟網頁就可以看到「內田明理 X 三野太郎ミノ☆タロー) 2013 年 早春 NEW 女主角誕生!」這句話。然後從台詞跟背景來看的話,有兩名屬於「社團經理(マネージャー)」與「妹」屬性的女角圖繪。
 

 

  在網頁下方還有四名角色剪影,或許之後會再陸續公開新角色也說不定。
 
  • 使用飯糰型狀的髮夾,胸口的緞帶有著 的文字,然後手拿…水壺?雖然看起來的印象是清純型正統派美少女,不過角色的方向性似乎跟「白飯」有關的樣子。是意指清純派米食系女主角?。而且這句「你專屬的經理…」又是指什麼?因為太深奧了令人在意。

  • 比白米妹(暫稱)更為特別的 妹妹 角色。揹著可放魚類的籃子,正想要去魚市場的樣子,胸口可看到 (壽司(すし))跟 EDOMAE 的文字。這是…校徽?不過因為制服(?)不一樣的關係,跟白米妹不同間學校嗎?但是角色有著「食物」的共通點存在。

 

  雖說如此,除了上述以外,遊戲名稱跟平台還有遊戲類型都還不明確。…所以目前只能想像這是一款「有許多個性豐富的女生會登場的遊戲吧」。

 

  但是,說到内田明理(現 LOVEPLUS PRODUCTION 資深製作人),是經手引起社會現象的傳說遊戲《LOVE PLUS》系列,也是粉絲們的岳父,而 ミノ☆タロー 老師則是在同系列誕生出國民女友的創造主。知道本作跟這兩位有關,而且還打出「NEW 女主角誕生!」的口號,老實說真的令人非常期待。
 
  因為實在是太在意了不管是白米還是魚都吃不下,但是因為寫著「2013 年 早春」,所以應該不久就會公布全貌了才對。將是一個新傳說的開始嗎…?

(C) 2013 Konami Digital Entertainment

神秘預告網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】