「LINE GAME」平台旗下遊戲下載次數總和突破一億次

(特約編輯 OKAMA 報導) 2013-03-13 17:31:50

  NHN Japan 今(3 月 13 日)公布,可進行免費通話跟免費傳訊的智慧型手機應用程式『LINE』上所展開的遊戲服務「LINE GAME」有了重大突破,那就是目前所提供的 16 款作品,其累計下載次數在約七個月的期間內正式突破了一億次。
 
 

 

  「LINE GAME」提供使用者與朋友們輕鬆遊玩遊戲的服務。據了解,官方在 2012 年 7 月開始推出《LINE Birzzle》之後,在 2012 年 11 月陸續推出以《LINE POP》為首的四款作品,目前總共有 16 款作品。
 

 

  另外「LINE GAME」的人氣下載作品《LINE POP》在推出後的 58 日內,累計突破了 2000 萬次下載。另外一款《LINE Bubble》則是在公開之後的第 28 日,在全世界累積了 1000 萬次下載數。
 

 

  官方表示,今後「LINE GAME」會以全球為目標來進行推廣作業。而為了能讓使用者之間的互動更加活化,今後營運團隊也會在程式的擴充內容上灌注更多心力,提供給使用者特有的新鮮遊戲體驗。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】