ACQUIRE 新作 RPG《MIND ≒ 0》公開預告網站 展開黑暗帥氣風世界觀

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-03-21 18:38:16
  ACQUIRE 今日公開,將會於 2013 年夏季推出 PlayStation Vita 新作角色扮演遊戲《MIND ≒ 0(マインド/ゼロ)》,售價 6279 日圓。
 
  身為全新系列的《MIND ≒ 0》,ACQUIRE 將會和曾開發《新‧劍與魔法與學園》系列的 Zerodiv 再度合作,來創作出全新的 黑暗帥氣風 RPG(ダークスタイリッシュRPG) 。目前遊戲詳情雖然尚未明朗,不過搶先開張了預告網站,並且可以看到主印象圖中,主要角色們身著現代制服、惡魔風格的左手、以及背後神靈風格的幻想角色等設定面樣貌。可以猜測出《MIND ≒ 0》將會以近現代學園為舞台,來展開神怪風格強烈的黑暗幻想世界觀。
 

 

  另外,官方公告官方網站將會在 3 月 26 日正式大幅更新開張,來進一步釋出更多遊戲細節。
 
  PSV《MIND ≒ 0》預定 2013 年夏季推出,售價 6279 日圓。

(C) 2013 ACQUIRE Corp. All Rights Reserved.

《MIND ≒ 0》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】