200 款可愛方形紙模型展覽於東京登場

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2013-04-02 17:21:16 原文出處

  你知道什麼是紙模型嗎?有著長方形的頭和三角形的身體,這些可愛、迷你的角色模型讓人愛不釋手,而且也非常簡單好做,這就是紙模型。

 

 

  2 月 28 日到 3 月 12 日,在東京中野的中野劇院商業大樓舉辦了紙模型展。一走進展場,一整面牆的紙模型就令人驚喜,從頭到尾,你會一直聽見參觀者讚嘆地說著「那不是動漫人物嗎?天哪!這個角色竟然也出了紙模型!」目前為止業者總共推出了 200 個款式,全部都在現場展出。

 

 

  有些是限量版,比方說在雜誌後面附錄的紙模型、初版 DVD 附贈的模型,還有些其他地方看不到的,總之展場上應有盡有,參觀者可以大飽眼福,同時還展出了等身大的紙模型初音,實品真的讓人傾倒!

 

 

  看完展覽的人,一定會感受到紙模型的魅力而且念念不忘,每個人離開時都有同樣的感覺:「千萬別小看了這個小小的紙娃娃,雖然現在才 200 個,但這才剛開始而已!」

 

 

紙模型官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】