台灣角川「Magnet Power 魔力祭」全通路開催

(廠商 台灣角川 提供) 2013-04-19 17:35:29

【以下內容為廠商提供資料原文】

  動漫商品都在大漲價?才沒有呢~台灣角川不但不漲價,這次還有精美贈品要大方送給漫迷喔!2013年的春季全通路書展「Magnet Power魔力祭」漫畫展就要正式開催!展期自4/26()6/14(),除了有大量人氣超強作陸續登場之外,只要任選3本台灣角川漫畫(含畫冊及設定資料集),即可獲得限量贈品「魔力磁鐵」乙個!一共有9款等漫迷來收藏!

 

  •  

台灣角川精選9款「魔力磁鐵」一次看!

  • 台灣角川「魔力磁鐵」實體照&比例尺!

  為了配合史上最無敵的「漫畫展」,台灣角川特地精選9款超人氣漫畫主題,製作13.5×18.5cm「魔力磁鐵」!有如漫畫封面大小的磁鐵,可以隨心所欲的貼在任何地方!作品主題人物還有特殊壓膜裁型,超萌角色隨身帶著走!人人都叫好的限量贈品~漫迷們絕對不能放過!!

 

  • 首波主打!更多強作陸續推出!

  首波主打作品一樣不囉唆!活動第一天立刻就把超強漫畫通通端上桌──《冰菓 2》、《魔王勇者「勇者啊,當我的人吧」「我拒絕!」 3》、《強殖裝甲 29》、《美少女死神 還我H之魂! 2》、《這樣算是殭屍嗎?是的,都是你的新娘 4》、《超喜歡!!魔法天使柯絲茉 6》、《要和我簽戀人契約嗎?》,七本必敗強作一起推出,漫迷們選購不煩惱、全部帶走就對啦!

 

台灣角川「魔力祭」網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】