韋宗成新作《新世紀國軍戰士》7 月推出 作者下海演出宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-21 16:21:52

  漫畫家韋宗成於今年寒假預告接下來將推出的漫畫新作新世紀國軍戰士》,已正式確定將於今年 7 月份出版。

 

  以台灣國軍為主題的新世紀國軍戰士描繪在新訓結束後的少年,進入彰化八卦山的漢神旅,此處有著台灣國防最高機密,也就是巨型機器人「漢神號」的基地,他將在這裡體驗到許多令人噴飯的軍旅生活。

 

  以作者韋宗成自身當兵的回憶作為發想,新世紀國軍戰士》在出版的同時也將發表微電影版作為新書特典,韋宗成本人也親自下海演出預告宣傳影片,有興趣的人可前往官方網站欣賞。作品預定將於 7 月 27 日在開拓動漫祭 FF 22 活動中首賣。
 

《新世紀國軍戰士》官方網站《新世紀國軍戰士》宣傳影片

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】