《軒轅劍陸》曝光五大主角 Q 版造型 融入各自性格與服裝特徵

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-05-28 16:01:28

  《軒轅劍陸》五大主角各自具備強烈的個人特質,並描繪出他們獨一無二的神韻,而大宇資訊於今(28)日曝光主角群 Q 版造型。軒轅劍陸》預計今年暑假上市。

 

  原本正氣凜然、英俊絕美的主角群,變身嬌小古錐的 Q 版小可愛。DOMO 小組研發美術團隊將各主角的性格融入 Q 版人物的神韻之中,即便主角們化身 Q 版小不點,但眉宇之間,仍隱約流露該角色的風範及特徵。

 

  • Q 版人物草稿

Q 版蓉霜設定圖

 

  嬌柔的蓉霜,即便化身 Q 版人物,那害羞的神情與姿態,仍然那麼惹人憐愛,讓人無法抗拒。

 

Q 版姬亭設定圖

 

  精神奕奕的 Q 版姬亭,她的自信、活力表露無遺,即使小小隻的很可愛,但看來是不好惹的狠角色。

 

Q 版迦蘭多設定圖

 

  Q 版迦蘭多的結實肌肉雖然不見了,但黝黑的肌膚、微卷的頭髮、大叔的鬍渣,以及全身上下穿戴金屬法器,一看就知道是印度貴族無誤。

 

 

Q 版瑚月設定圖

 

  飄逸的衣裳、輕柔的裙擺,一看便知她是 Q 版瑚月。嬌小的她,不失輕盈的姿態,好像隨時都會施展「雲身之術」飛走一樣。

 

 

Q 版鳳天凌設定圖

 

  他是劍術高明的鳳天凌。手握青銅劍,綁著大馬尾,雖然乍看之下殺傷力大減,但惹人愛指數爆表。

 

 

  《軒轅劍陸》全名《軒轅劍陸 鳳凌長空千載雲》、由軒轅劍之父蔡明宏領銜研發,故事背景定位商周時代,畫風全面回歸水墨風格,遊戲預定今年暑假上市。

《軒轅劍》系列官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】