【E3 13】《刺客教條 4:黑旗》曝光多人模式畫面

(GNN 記者 RU 報導) 2013-06-10 17:42:42

  迎接 E3 展即將登場,Ubisoft 旗下《刺客教條》系列新作《刺客教條 4:黑旗》預先曝光了一些多人模式的遊戲畫面與美術圖。

  在此波曝光的畫面中,可以看到各具個性的海盜角色,還有在叢林中追逐的畫面。

 


  2013 年 E3 電玩展即將在 6 月 11 日至 13 日於美國洛杉磯登場,Ubisoft 預定在台灣時間 6 月 11 日早上 6 點於洛杉磯劇院(Los Angeles Theatre)舉辦展前發表會,公開有關今年遊戲陣容包括《刺客教條 4:黑旗》及《看門狗》等多款新作最新資訊。

 

 

  PC/PS3/Xbox 360《刺客教條 4:黑旗》預定於 11 月上市,PS4/Xbox One 版本上市日期則尚未公布。

《刺客教條 4:黑旗》台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】