遊戲橘子加速行動遊戲市場布局 預定今年推出 3 款自製手機遊戲

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-06-20 15:53:16

  由於智慧型行動裝置的逐漸普及,各大台灣遊戲廠商也開始重視這塊市場的商機,其中遊戲橘子董事長劉柏園就在昨(19)日舉行的股東會上表示,公司不排除透過併購或投資,來加速對整體行動遊戲平台的布局。
 
  根據遊戲橘子對外釋出的營收資料,公司在去年度的合併營收為 71.2 億元,稅後虧損 3.56 億元,每股淨損 2.39 元。
 
  劉柏園昨對外表示遊戲市場自去年第 2 季開始產生了很大的變化,由於手機遊戲的消費者迅速擴增,已經對 PC 線上遊戲的市場造成了影響。劉柏園指出,雖然遊戲橘子在前年的策略會議中已經提前觀察到了這一現象,但整個變化還是讓他個人感到措手不及。
 
  劉柏園指出,針對當前的行動遊戲市場,遊戲橘子已增加了研發團隊,預計在今年底前會推出 2-3 款自製手機遊戲。而針對第三方 Android 遊戲平台的部份,遊戲橘子也不排除透過投資或併購,來強化對於行動遊戲市場的布局。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】