2013 公開賽年度總冠軍賽 27 日開打 兩日賽程時間表公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-07-09 14:56:20

  2013 台灣電子競技公開賽年度總冠軍「2013 eSPORTS Taiwan Open」即將在 7 月 27、28 日在台中正式開戰,比賽項目包含《SF Online》、《跑跑卡丁車》、《英雄聯盟》以及《星海爭霸 2》四個項目。TeSL 台灣電競聯盟公開了 2013 台灣電子競技公開賽年度總冠軍「2013 eSPORTS Taiwan Open」正式賽程。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

7 月 27 日

 

 

星海爭霸 2》

 
  2013 台灣電子競技公開賽年度總冠軍「2013 eSPORTS Taiwan Open」首日賽程將為所有航行於克普魯星系的《星海爭霸 2》迷帶來整整一天的星海盛宴!包含由 8 名台灣頂尖職業選手:yoe IRONMEN 的 Has、Hui、Ian,華義 SPIDER 的 Fly,橘子熊的 Sen、Slam 以及曜越太陽神的 AK、Ball 加上 4 名韓國知名職業選手帶來精彩刺激的個人賽(冠軍賽 BO5,其餘皆 BO3)。
 
  晚上更有 Ball、Fly、Ian 和「台灣蟲王」Sen 四人聯手對戰四名韓國選手的團體戰(五戰三勝制,每一對陣組合為 BO3),頂級史詩戰役即將在 2013TWOP 會場激烈開戰,指揮官,我們需要你!
 

 

7 月 28 日

 

 

SF Online

 
  《SF Online》首次和《跑跑卡丁車》獨立進行年度總冠軍賽,目前取得電競六年上半季冠軍的華義 SPIDER 已經領到一張門票,而另一張門票則將在下半季冠軍賽中誕生。目前確定《SF Online》下半季冠軍將由華義 SPIDER 和 yoe IRONMEN 兩隊來競爭,yoe IRONMEN 能否從蜘蛛軍團手上搶到另一張門票,以地主隊出戰總冠軍賽呢,就看下週的表現了。
 

 

跑跑卡丁車

 
  《跑跑卡丁車》在電競六年進入戰國時代,雖然橘子熊靠著上半季冠軍搶先取得總冠軍賽門票,但鋼鐵車隊的崛起對兩大強權造成巨大的威脅,yoe IRONMEN 不但在上半季擠下華義 SPIDER,和橘子熊進行季冠軍賽後取得第二名,下半季亦再接再厲,目前已經確定將晉級下半季冠軍賽,和華義 SPIDER 爭奪最後一張總冠軍賽門票,不過「勝利方程式」也在下半季重新崛起,讓《跑跑卡丁車》的賽道激起更多火花!
 

 

英雄聯盟

 
  《英雄聯盟》國內職業聯賽即將在電競七年正式開戰,為了讓各戰隊進行選手招募與陣容調整,電競六年下半季搶先進行《英雄聯盟》職業挑戰賽,並在進行一系列的賽事後,五支職業戰隊將在 2013 台灣電子競技公開賽年度總冠軍「2013 eSPORTS Taiwan Open」中進行總決賽。
 
  《英雄聯盟》除了將進行總決賽外,目前在 TeSL 官方頁進行中的《英雄聯盟》ALLSTAR 明星賽票選活動結果也即將出爐,到底各十位經由粉絲精心「召喚」出來的選手會如何打散重新配對,讓觀眾們看到耳目一新、精彩有趣的明星對抗賽呢?請大家好好期待囉。
 

 

「GX GAMING 甲組聯賽」

 
  《SF Online》、《跑跑卡丁車》和《全民打棒球》三項甲組聯賽賽事也將在 2013 台灣電子競技公開賽年度總冠軍「2013 eSPORTS Taiwan Open」進行季冠軍賽,全台各地好手經過北、中、南地區預賽,月冠軍賽的一連串挑戰後,終於要在大舞台上進行季冠軍的決賽,血戰已久的各位,你的舞台正逐漸展開!
 

 

  2013 台灣電子競技公開賽年度總冠軍「2013 eSPORTS Taiwan Open」將於 7/27~28 在台中國立臺灣體育運動大學舉行,誠摯歡迎全台喜愛電競、熱愛電競的電競癡、電競迷一同共襄盛舉!2013 台灣電子競技公開賽年度總冠軍各賽事項目將陸續詳細介紹,敬請期待;如賽程有更動,將即時公告,並以最新公告為主。今年暑假就讓一連兩天的電競嘉年華為你(妳)留下最難忘的回憶。
 
  • 2013 台灣電子競技公開賽年度總冠軍「2013 eSPORTS Taiwan Open」
  活動日期:7 月 27 日至 7 月 28 日
  活動地址:國立臺灣體育運動大學運動館(台中市北區 404 雙十路一段 16 號)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】