《英雄聯盟》粉絲製作同人格鬥遊戲《格鬥聯盟》 曝光遊戲宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2013-07-11 14:22:46

  喜愛《英雄聯盟》的粉絲製作了由《英雄聯盟》角色領銜上陣、2D 格鬥遊戲《格鬥聯盟(暫譯, League of Fighters)》,近日新釋出了遊戲宣傳影片。
 
  由熱愛《英雄聯盟》的粉絲所組成的研發團隊 Instaburst 在 Youtube 上曝光了他們所製作的《格鬥聯盟》宣傳影片。他們表示,一年多前他們突然想到如果有個《英雄聯盟》的格鬥遊戲那會「很酷」,所以就開始製作了,他們強調這款《格鬥聯盟》是非營利導向,所有研發成員都是沒有支薪的義工,也不會從遊戲中拿取任何利益。
 
  Instaburst 表示,他們利用 FM2K 引擎來製作這款遊戲,讓《英雄聯盟》的英雄角色可以現身 2D 格鬥世界,每個英雄的攻擊技能與冷卻都盡量與《英雄聯盟》相呼應,讓召喚師可以選擇喜愛的英雄上陣;雖然此次宣傳影片展示的英雄並不多,但他們計畫未來曝光更多英雄的格鬥畫面。
 
 
  《格鬥聯盟》會有單人模式與多人連線模式,目前尚未公開發佈日期, Instaburst 表示,屆時遊戲完成後,將會免費在 PC 上提供給所有熱愛《英雄聯盟》的粉絲來同樂。
 

Instaburst 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】