水樹奈奈日本巡迴演唱會與嘉賓 日笠陽子、西川貴教登西武巨蛋合唱

(特約編輯 CT 報導) 2013-08-07 15:06:50

  聲優歌手 水樹奈奈,目前正於日本展開的夏季全國巡迴演唱會「NANA MIZUKI LIVE CIRCUS」,在上週末巡迴至埼玉縣舉辦第六、七場公演,水樹奈奈一連兩天登上西武巨蛋開唱。

 

 

  水樹奈奈演唱會中現身約 10 米高的塔端獻唱,甚至在離地高約 8.5 公尺的閃亮花車上繞行會場外圍,還有特技舞團「G-Rocket」等帶來如同演唱會標題馬戲(CIRCUS)嘉年華般的精彩表演內容,兩日活動更向歌迷準備壓軸驚喜特別邀請神秘嘉賓共同合唱。

 

 

  西武巨蛋公演首日(8/3)邁入安可曲尾聲,日笠陽子以動畫中相同的台詞出場和 水樹奈奈攜手熱唱電視動畫《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR G》第一話中兩人連袂共演的劇中歌曲「不死鳥のフランメ」(瑪麗亞×風鳴翼(CV:日笠陽子×水樹奈奈))。

 

  • 圖/取自日笠陽子部落格

  次日(8/4)公演當安可曲結束過後,水樹奈奈再度站上舞台與 西川貴教(T.M.Revolution)聯手獻上暢銷 11.5 萬張的合作單曲《革命機 Valvrave》動畫主題曲「Preserved Roses」。

 

 

  演唱會上兩人更宣布將第二度推出合作曲,該曲也將作為今年 10 月開播的電視動畫《革命機 Valvrave》第二季主題曲,令台下歌迷歡喜不已。

 

  水樹奈奈上周三(31)於日本發行睽違約 1 年的全新第 29 張單曲「Vitalization」,此曲亦作為參與演出的電視動畫《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR G》片頭主題曲,本人親自作詞的這首歌曲散發渾厚有力的高亢旋律,音樂影片特地前往消音室空間拍攝,搭配上炫麗服裝形成難以言喻的畫面,也收錄以溫柔感動歌聲詮釋的動畫電影《宇宙戰艦大和號 2199》第七章片尾曲「愛の星」等。

 

 

  水樹奈奈「Vitalization」台壓版預計 8 月 16 日在台上市,首批限定特典內附首場來到海外台灣舉行的演唱會門票抽選券一張,屆時將抽出 7 位幸運歌迷贈送門票。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】