《無敵看板娘》漫畫家佐渡川準 13 日自殺身亡

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-08-13 18:23:54

  根據日本朝日新聞報導,以漫畫《無敵看板娘》出道的日本漫畫家佐渡川準(筆名,原名川人睦),今(13)日清晨 5:00 被人發現在出身地茨城縣利根町中谷的利根親水公園內上吊自殺身亡,享年 34 歲。
 
  出身茨城縣利根町、目前居住在東京都小金井市的佐渡川準,2000 年獲得秋田書店「週刊少年冠軍(週刊少年チャンピオン)」第 55 屆新人漫畫賞之後,在該漫畫雜誌上以連載漫畫《無敵看板娘》出道,後曾執筆《無敵看板娘 N》、《半座的一片天》、《PUNISHER -阿爾特的奇幻冒險》等作品,目前連載中的作品為《あまねあたためる》。
 
※ 巴哈姆特 GNN 提醒您,自殺不能解決問題:
※ 自殺防治諮詢安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980 生命線協談專線:1995

朝日新聞報導

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】