電競王釋出聯賽戰況 《A.V.A 戰地之王 Revo》隊伍爭奪 IeSF 國際大賽門票

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-08-16 21:12:16

  專門舉辦電競賽事的「電競王平台」於今(16)日釋出,A.V.A 戰地之王 Revo》、英雄聯盟》以及《星海爭霸 2》聯賽賽事戰況。目前A.V.A 戰地之王 Revo自由聯賽還有超過 12 場積分賽,選手們也都使出渾身解數爭取前往歐洲「IeSF 國際電競大賽」的門票。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  下半季自由聯賽戰況激烈,《A.V.A 戰地之王 Revo》為爭取前往歐洲「IeSF 國際電競大賽」的門票,選手們都使出混身解數。目前季後賽除了菁英 4 隊為種子隊伍,加上已經晉級的「Adversity」與「老鷹捉小雞」外,目前熱門晉級隊伍為本月才加入聯賽的「好帥的狗」以及上個月與晉級失之交臂的「KDRS」、「CaptiveNo1」。但目前看來晉級的變數還是非常大。目前自由賽事還有超過 12 場的積分賽,會不會有新出線的黑馬呢?

 
  另外,在《英雄聯盟》和《星海爭霸 2》的聯賽中,下半季也出現了非常多位新參賽的好手。《英雄聯盟》目前從巴哈姆特首頁的自由戰隊排行榜中可以看到不少知名隊伍。大熱門「ahqteam」 目前 0 敗蹟的記錄能否被打破呢?「ThunderBuddy」目前也以場次優勢居於排行榜前位,其他還有許多曾在甲組聯賽中表現優異的隊伍都有非常不錯的成績表現。
 
  《星海爭霸 2》在下半季也加入了許多興新戰隊,其中由「AthensNa」的表現最為亮眼,不過排行榜上的常勝軍還是落在「Fantasy」戰隊為多數。晉級資格最後獎落誰家,值得各位觀眾們期待。
 
  競賽項目都還各有超過 12 場的積分賽事,究竟會不會有半路殺出的黑馬?相信在餘下的半個月賽事一定相當精彩可期。除了各選手精彩的表現之外,《A.V.A 戰地之王 Revo》更是祭出神秘參加獎!!
 
  只要報名參賽,除了預計發送的參賽獎勵點數(AVA 點數勝 500/ 敗 EURO 點數 10000 點)外,還能拿到稀有度超高的限定槍枝道具。《英雄聯盟》部份也有參賽抽權利點加乘道具的活動在進行中。而 9 月季後賽還會祭出一連串冠軍預測活動,好禮、虛寶送不完。預計 ESR 電競王本季將引爆暑假最火紅的電競熱潮。
 
  • 各遊戲項目自由積分排名
星海爭霸 2》
好帥的狗
ThunderBuddy
Habib
KDRS
ahqteam
呆海苔‧若水
CaptiveNo1
小老鼠皿
NiceAN
腳麻怎麼跑
CLuB_ACT
夜神蚊子
VagrAnt.
Mad World
小幻
LeAve
ArEs 兄弟團
Nobody
嚴肅點這只是遊戲
短兵鏖戰
槌安
7hIx0rA
南方公園
Cell
0skill
EviLuTion
Adversity
ForWinners
Rate

電競王官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】