【漫博 13】漫博 6 日 58 萬人次再創新高 卡拉動漫王冠軍及明年展期公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-20 17:57:54

  2013 年第 14 屆漫畫博覽會於今(20)日圓滿落幕,在最終日的今天,除了有樂聖少女》輕小說家杉井光、《聖銀幻想曲》輕小說家天罪的簽名會活動之外,主辦單位也舉辦了一場熱鬧的卡拉動漫王舞台大賽。

 

  • 《聖銀幻想曲》輕小說家天罪簽名會

 

  卡拉動漫王大賽現場聚集了共繼 40 多組的參賽者登台演出,而本屆的評審包括有台灣角川編輯、台灣東販編輯、以及台灣師大音樂研究的音樂教育碩士三人共同選出得獎者。

 

  • 共計 40 多組的參賽者合影

  • 評審

  本屆賽事最終由 Cos《霹靂布袋戲》刀無極的小酷演唱「情義」一曲獲得優勝,並由 Cos《進擊的巨人》陶德皮克西斯的風凜所演唱的「紅蓮の弓矢」獲得第二名。第三名的三個人氣獎項則由 Cos《勁歌貴公子》並演唱作品組曲的團體 SEXTET 、Cos 神威がくぽ並演唱「千本櫻」的陽神、還有 Cos《影子籃球員》青峰演唱「Can do」的火神獲得。
 
  • 獲得冠軍的小酷

  • 得獎者合影

  主辦單位公布今年度第 14 屆漫畫博覽會六天總參觀人數約為 582,000 人,相較去年成長了 26,000 人,而明(2014)年度的第 15 屆漫畫博覽會活動也預定將在 8 月 7 日至 12 日同樣於台北世貿一館登場。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】