《雷頓教授》新展開 角色扮演益智遊戲《雷頓 7》釋出遊戲畫面

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-08-27 16:52:46 原文出處

  在 2013 年 8 月 26 日所舉行的 LEVEL-5 新作發表會「LEVEL5 VISION 2013『渦』」中,官方首次曝光了全世界累計出貨量超過 1500 萬套的人氣作品《雷頓教授》系列最新作《雷頓 7レイトンセブン》。
 
  《雷頓教授》系列雖然就故事上看似已經在《雷頓教授與超文明 A 的遺產》中完結了,不過這次要在 N3DS 以及 iOS/Android 平台上以《雷頓 7》進行新的展開。
 

 

  《雷頓 7》的遊戲類型是少見的“角色扮演益智遊戲(ロールプレイパズル)”。然而在發表會中官方僅公開了一小部分的示範影片,例如以格子狀配置的街道,以及 3D 角色們在街上行走的樣子而已。
 

 

  究竟這是一款什麼樣的遊戲呢,還請各位耐心等候今後的情報。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】