「CeVIO Creative Studio」聲音創作軟體「佐藤紗紗羅」新登場

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載) 2013-08-29 17:27:41 原文出處

  聲音創作軟體「CeVIO Creative Studio」中的 CeVIO project 新角色「佐藤紗紗羅(暫譯,さとうささら)」官方網站於 月 30 日開張。

 

  • CeVIO project 的代言人「佐藤紗紗羅」

  「CeVIO Creative Studio」是具有「文本朗讀功能」及「歌聲合成功能」的聲音創作軟體。主打不僅只要簡易的操作即可使「佐藤紗紗羅」歌唱,也可以利用軟體合成音來做歌曲的情感表現。現在網站上開放免費下載、月 26 日時則會追加販售功能更加強大的男女各一代言角色公開版本。

  • 佐藤紗紗羅 16 歲,東京人

  這個網站中,除了公開了佐藤紗紗羅的基本資料以及主唱的原創曲、也會公布相關活動的紀錄,可以藉此了解佐藤紗紗羅的全部資訊。

 

  • 操作界面

  目前佐藤紗紗羅除了在東京電視台的音楽情報節目「超流派」中擔任主持人之外,也會在 ACG 専門店「Animete 秋葉原」的電子看板「CeVIO Vision」上以等身大的模式登場,一面與使用者進行交談,一面介紹新產品。

 

©2013 CeVIO

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】