貞本義行為 Mitchie M 初音未來專輯繪製封面 CD 預定 11 月發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-30 14:35:55

  以擔任《新世紀福音戰士》及 細田守多部動畫人物設定的知名的 貞本義行,也跨刀為初音未來的專輯繪製了 CD 封面。

 

 

  預定將於 11 月 6 日發售的專輯「グレイテスト・アイドル」是由作曲家 Mitchie M 所創作,並由貞本義行擔綱繪製封面的初音未來圖像。貞本義行說自己是因為聽過了 Mitchie M 所創作的樂曲後深深的吸引,也才促成了這次的合作。

 

 

  「グレイテスト・アイドル」專輯收錄了「FREELY TOMORROW」、「アゲアゲアゲイン」等共計 13 首歌曲,初回限定版定價 4095 日圓,一般版為 3150 日圓,預計 11 月 6 日推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】