《實況野球 2013》追加「外出」指令及公開了大幅進化的「生涯」模式

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-09-06 15:38:52 原文出處

  KONAMI 公開了預定要在 10 月 24 日發售的遊戲軟體《實況野球 2013(実況パワフルプロ野球 2013)》(PlayStation 3/PlayStation Vita/PSP)中與「生涯(マイライフ)」模式有關的新情報。
 

 

  以職棒選手身分體驗人生,《實況野球》系列熟悉的人氣模式「生涯模式」。在本作中的生涯模式裡,包含追加新指令「外出(おでかけ)」(相關報導 )在內經過了大幅強化,而「年薪交涉」「日夜兩回合制(昼夜 2 ターン制)」「稱號」「比賽中的成績顯示」「紀錄公告(記録アナウンス)」等功能復活也是一大話題。
 
  並且,在選手生活中可挑戰各種目標的任務中,追加了有各種難度及種類的「期間限定任務」。
 
  • 生涯模式 主畫面

《實況野球 2013》官方網站中
公開了有關「生涯」模式的情報!
 
KONAMI 今天在官方網站中公開了系列相當受到歡迎的「生涯」模式情報,這是一個可以體驗職棒選手人生的模式。
 
在本作中追加了新指令「外出」,也讓過去系列受到好評的功能復活了,遊戲內容分量因此增加了!
 
在今天公開的「外出」指令詳細中,得知這是一個可跟實際的職棒比賽一樣,在各地進行遠征比賽時,可造訪各球場周圍的街道以及利用設施的指令。
 

 

可購買道具,享受興趣,也會發生事件。透過造訪設施,可度過更有樂趣的選手生活。
 
在遊戲進行中,可因為發現新的設施使可利用的設施增加,所以請多多造訪設施,在街上閒晃看看吧。
 
  • 興趣・射飛鏢

  • 興趣・釣魚

  • 汽車經銷商

  • 運動用品店

除此之外,在本作中的「生涯模式」中,讓許多支持者們期望復活的功能再次登場了。
 
除了已公開過的「年薪交涉」「日夜兩回合制」之外,「稱號」以及「比賽中的成績顯示」,還有當紀錄快要更新時的 “剩下 ●● 支就達成紀錄” 的「記録公告」也復活。
 
  • 紀錄公告・球季最多打點還差 9 分

  • 對戰成績

另外,在選手生活中可挑戰各種目標的任務中,除了有「年度任務」之外,「期間限定任務」也會登場。
 
「期間限定任務」是在球季中達成特定條件時會出現的,有各種難易度跟種類。
 
並且在本作中的「年度任務」也不是隨機的,是會根據主角的成績來出現的,所以要更加在日常的生活跟比賽中磨練才行!
 

 

各模式的詳細等跟本作有關的新情報都會在《實況野球 2013》官方網站以及官方推特帳號「パワプロ通信」中發表。
 
與《實況野球 2013》連動的《實況野球競技場(パワプロスタジアム)》目前也在日本 PlayStation Store 上免費釋出中!
 
敬請期待之後的報導。
 
※ 包含追加下載內容,本作的網路要素只對應 PS3 跟 PS Vita 版。
※ 以上遊戲截圖皆為開發中的畫面

(C) Konami Digital Entertainment

《實況野球 2013》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】