《冰火聖歌》公開強者訓練方式

(廠商 手游 提供) 2013-09-27 16:54:20

【以下內容為廠商提供資料原文】

  神秘的世界總是引人注意,無窮盡的戰鬥帶來的會是強者的崛起,更多的是新生. 舉起手中的劍讓這整片大陸都顫抖吧。本文將詳細講述一個強者成長之路。
 

鑄造的熔煉,練出最強王者

 
  在《冰火聖歌》中,可以利用銀幣來進行傭兵時代的訓練,但是努力的訣竅不僅僅如此,大揭秘將會為大家詳細曝光強者訓練方式。訓練影響 3 項屬性包含 (力量、奧義、智慧)。同時訓練模式分為五種,分別為:普通訓練、加強訓練、白金訓練、鑽石訓練、至尊訓練模式。其中絕技攻擊傷害 = 絕技攻擊力 + 普通攻擊,絕技法術傷害 = 絕技攻擊力 + 法術攻擊。如果絕技傷害高輸出高,那麼可達到秒殺的效果,那麼如何提高自身傷害呢? 那麼我給大家講下能塑造途徑方法:
 
普通訓練:消耗銀幣,但不保證三項力量,奧義,智慧加起來的和卻不會保證
加強訓練:花費 2 個魔晶一次,三項總和保證不低於 10 點
白金訓練:花費 20 個魔晶一次,三項總和保證不低於 20 點 (vip3 級)
鑽石訓練:花費 50 個魔晶一次,三項總和保證不低於 40 點 (vip5 級)
至尊訓練:花費 100 個魔晶一次,每次固定增加三項屬性固定增加 5 點 (vip6 級)(再沒超越上限的情況下)
 
  成為強者的道路已經為鋪開,打破最終的宿命,為成為傭兵之王踏出命運的一步。
 

更多的圖片與影片:Android

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】