18 歲 Vocaloid 作曲家 椎名もた推出最新專輯「Alterour Setsuna Pop」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-11 16:02:37
  知名 Vocaloid 作曲家 椎名もた,以年僅 18 歲的年齡將推出睽違 1 年半的第二張新專輯「Alterour Setsuna Pop(アルターワー・セツナポップ)」。
 

 

  專輯中除了將收錄自首張專輯發售後,椎名もた於 niconico 動畫平台所發表的多首人氣樂曲之外,也收錄了許多新曲在內。而本次的專輯圖像繪製部分邀請到與椎名もた為同人創作時代結識的好友,同樣為 18 歲的 meisa 擔綱;PV 的製作則邀請到 YumaSaito 操刀等,也因此該專輯可說是集結了年輕一代的新銳創作者所製作的新世代作品。
 
 
  「Alterour Setsuna Popアルターワー・セツナポップ)」已於 10 月 9 日在日本發售。

「Alterour Setsuna Pop」官方網站「Alterour Setsuna Pop」iTunes 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】