妖魅風暴來襲《神魔之塔》3.2 版全新隊伍技能曝光

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-10-18 17:00:01

  轉珠手機遊戲《神魔之塔》繼早前釋出 3.2 版本「神魔之塔 x B. Duck」的新角色、關卡資訊,以及新型態的符石轉換技能後,官方今日再度曝光即將在 23 日開放的限時地獄級關卡「操縱法則的魔王」情報資訊。
 
  在《神魔之塔》 3.2 版本中,魔王「迪亞布羅」即將在沉睡中蘇醒,喚起讓人聞風喪膽的力量,捲起前所未見的「妖魅」風暴。
 

 

  • 魔王「迪亞布羅」即將誘發妖女沉睡已久的力量!

 

地獄級關卡 『操縱法則的魔王』:改寫元素的規條

 
※ 開放時間:10 月 23 日(三) 00:00 - 23:59
 

 

  在全新的地獄級限定關卡 - 『操縱法則的魔王』中,恐懼魔王「迪亞布羅」將破關而出,為世界定立新的法則。
 
  號稱「元素操縱者」的恐懼魔王「迪亞布羅」,將率領地獄的一眾妖女,魅惑前來挑戰的召喚師,撲滅一切生命的氣息。
 

破關要點搶先揭密

 
  據官方透露,在地獄級關卡「操縱法則的魔王」中,恐懼魔王「迪亞布羅」將撲滅一切生命的氣息,考驗召喚師在地獄絕境中的生存意志。
 
  當生命之力不再存在時,元素秘策的運用將是在地獄深處照亮歸途的關鍵,要知道,只有生存下去才能保證反擊的力量!
 
  • 巧思秘策,留石帶過是領略元素法則的一門技巧。

  在門衛重重的考驗下,挑戰者必需因應各種狀況尋找應對之法,唯有能平衡進退攻守,運轉各大元素之力的召喚師,方可領略元素規條的真諦。
 
  • 一些平常不起眼的角色,在關鍵時刻卻能給戰局帶來意想不到的效果

  下週巴哈姆特電玩瘋也預訂在關卡開放當天(23)針對這一日限定地獄級關卡「操縱法則的魔王」進行直播,詳情將於當日公開
 

全新「隊伍技能」妖血噬魂

 
  在元素操縱者 ‧ 迪亞布羅「罪之代價」的力量庇護下,每當召喚師受到傷害時,必將針對對手的屬性弱點雙倍奉還。
 
  運轉「偷天換日」的元素秘法時,祂將可隨機轉換所有符石,同時呼喚生命氣息的元素之力。
 
  除了蘊藏著一定潛力的特效技能外,魔王更可與一眾妖女產生共鳴,釋出專屬的「隊伍」及「組合技能」。
 

妖魔共鳴「生命湓溢」!「靈石治療 」反噬衝擊

 
  在《神魔之塔》 3.2 版本中,除了北歐奧丁組的「強化傳承」外,魔王「迪亞布羅」亦可與一眾妖女產生共鳴。當隊伍配置特定的角色組合時,妖魔組合更可激活連鎖的元素之力,誘發複合「隊伍技能」的力量。
 
  • 妖魔組潛藏的力量遠比表面來得強大!

  當迪亞布羅與妖女的主動技能同時刷新,並達至特定條件時,可釋出獨有的組合技能 - 「靈石治療 ‧ 中」。
 
  • 除了回復外,「靈石治療 ‧ 中」更是爆發的手段之一。

  • 隊伍技能「元素之殼」
 
  在 3.1 版本新增的隊伍技能「龍裔之力」,不但加強了龍僕組合的優勢,同時更擴展了龍系組合的可能性。而在 3.2 版本中,這股優勢將被套用在妖女系列之中。
 
  當隊長為迪亞布羅時(迪亞布羅必需為隊長,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果 ) ,而隊伍組合包括 4 名或以上的妖精系列角色時,將可獲得「元素之殼」效果 - 當生命力為 100% 時,下一次所受傷害不會使你死亡。
 
  • 這不死之力會是攻略特殊關卡的奇招嗎?

  • 隊伍技能「生命湓溢」
 
  在魔王「迪亞布羅」的指引下,同屬妖精的 5 星妖女組合將可同時觸發「元素之殼」與「生命湓溢」的隊伍技能,全面點燃「回血攻擊」的技能力量。
 
   當隊長為迪亞布羅時(迪亞布羅必需為隊長,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果),而隊伍組合包括 4 名 5 星妖女系列角色時,將可獲得「生命湓溢」效果,召喚師完全回復生命力後,剩餘的回復力將轉化為 4 倍攻擊。
 
  • 「靈石治療 ‧ 中」是「生命湓溢」輸出的催化劑

  • 組合技能「靈石治療 ‧ 中」
 
  當隊伍組合包括「迪亞布羅」及任一 5 星妖女系列角色,主動技能均處於可發動的狀態,並滿足特定條件時,將可觸發「靈石治療 ‧ 中」的技能效果。
 
  假設「迪亞布羅」與「龍裔 ‧ 梅格蘭斯」同隊,主動技能均處於可發動的狀態,並滿足特定條件時,召喚師將可選擇釋出他們原有的主動技能,又或使出全新的組合技能『靈石治療 ‧ 中』,在兩回合內,讓所有屬性符石兼具心符石 50% 效果。
 
●「迪亞布羅」主動技能「偷天換日」,最大技能等級為 15,最少技能冷卻回合數為 8。
●「龍裔 ‧ 梅格蘭斯」主動技能「點燃」,最大技能等級為 10,最少技能冷卻回合數為 8。
  
  當上述技能均處於可發動的狀態,且兩者等級均達 50 級或以上時,即可觸發組合技能「靈石治療 ‧ 中」。
 
  • 複合的技能優勢,賦予了妖魔組應對不同狀況的能力

3.2 版本「妖魔」實戰展示

 
  本次實戰影片挑戰『遠古神龍 ‧ 暗』超級關卡,在「元素操縱者 ‧ 迪亞布羅」的魔王之力下,捲起了前所未見的「妖魅」風暴。「元素之殼」與「生命湓溢」的相互效應,點燃了「回血攻擊」的技能力量,為特殊關卡建立全新的攻略法則。
 
※  隊伍配置:
 
  • 6 星 元素操縱者 ‧ 迪亞布羅 Lv 99
  • 5 星 蝶妖伊薇特 Lv 99
  • 5 星 聖蜂后 ‧ 瑪格莉特 Lv 99
  • 5 星 黑寡婦伊莎貝爾 Lv 99
  • 5 星 龍裔 ‧ 梅格籣斯 Lv 99
 
※ 戰友:
 
  •  6 星 萬魔之王 ‧ 薩魯曼 Lv 99
 

B. Duck 合作任務『遠洋的訪客』即將開啟

 
  遠「渡」而來的 B. Duck 正式著陸神魔世界,五位訪客陸續登場!『遠洋的訪客 ‧ 水』率先領銜現身。
 
  • 『遠洋的訪客 ‧ 水』
時間:10 月 21 日(一) 至 11 月 3 日(日)
 
※ 召喚師需點擊主界面左上角的『古神遺跡』方可進行此任務。
 
  B. Duck 合作任務『遠洋的訪客 ‧ 水』將於 10 月 21 日(一) 開始,為了讓英靈的志願得以實現,往昔的「水舞劍士」將來助陣,挑戰者需要以實力來贏取英靈的肯定。
 
 

《神魔之塔》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】