《秋葉原之旅 2》為了透徹秋葉文化 遠從芬蘭而來「凱西.雷克南」登場

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-10-21 12:25:35 原文出處

  ACQUIRE 在今天(2013 年 10 月 18 日)公開預定將於 11 月 7 日開始販售的動作冒險遊戲《秋葉原之旅 2(AKIBA'S TRIP2)》(PlayStation 3 / PlayStation Vita)新角色資訊「凱西.雷克南(カティ・ライコネン)」!
 

 

  因為太過喜歡日本的動漫遊戲,而遠從芬蘭來留學的凱西,在自警團指揮所隔壁的遊戲吧「鼴鼠(モグラ)」打工,以自警團成員的身分給予主角幫助。
  
  這次也同時公開「角色影片 凱西篇(キャラクタームービー カティ Ver.)」,那麼就請欣賞她為了透析秋葉文化而日日精進的身姿吧!
 
角色影片 凱西篇
 
  超喜歡日本的動漫遊戲
  氣勢磅礡從芬蘭留學!
  介紹秋葉原自警團的成員「凱西.雷克南」!
 
  • 凱西.雷克南
    CV:山崎はるか
    「那麼,決定囉!秋葉自警團新成員。爆炸登場!的唷!」

  株式會社 ACQUIRE 於 PS3/PS Vita 平台所製作的新遊戲《秋葉原之旅 2》,在官方網站中釋出了新角色人物「凱西.雷克南」的情報以及介紹影片,此外,也將介紹秋葉自警團的其他成員。
 
  因為非常喜歡日本動漫和角色扮演遊戲,從芬蘭遠道而來留學的少女。在自警團指揮所隔壁的遊戲吧「鼴鼠」打工。秉持著想為秋葉原的大家出一分力幫忙的信念,而成為自警團的一員幫助主角。
 
「角色影片 凱西篇」公開!
 
  為了透析秋葉文化,每天努力修行精進的凱西。雖然還不太習慣日文的樣子,但向人請教、幹勁十足的姿態,都在今天官方網站公開的角色影片中,請一定要收看!
 
 
 
 
 
 
 
CHECK〉這次影片中令人在意的鏡頭……!
 

 

  這次影片中出現令人在意的鏡頭……莫非是以秋葉原為舞台的橫向卷軸小遊戲!?
 
■ 秋葉自警團的夥伴們!
 
杉山喜八/スギヤマ キハチ
CV:高階 俊嗣
 
  珍愛著舊款遊戲,「鼴鼠」的主人,通稱「老大(おやっさん)」。店內經常是秋葉原自警團聚集的地方,常說「這麼吵鬧不是很好嗎?」歡迎大家。從登子和主角小時候就觀照他們,對他們倆的事相當熟悉。
 
 
立花 戒斗 / タチバナ カイト
CV:山下 大輝
 
  立花雙胞胎的哥哥,秋葉原自警團的團員。和主角從以前就認識,即使主角變成魔骸者也依然不改態度對待他。以宅生活出現妨害為由,想盡快將魔骸者驅逐出去,恢復原本寧靜和平的秋葉原繼續過宅生活。
 
 
 
立花 悠斗 / タチバナ ユウド
CV:柳田 淳一
 
  立花雙胞胎的弟弟,秋葉原自警團的團員。跟主角站在同角度判斷事情的哥哥戒斗不同,總是保持客觀並提供確實的意見給予支持。擁有善於交際、照顧他人的好個性。

(C) 2013 ACQUIRE Corp.

《秋葉原之旅 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】