《新劍俠情緣 3 Online》資料片「血戰天策」登場 第四體型即將開放

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-10-24 14:51:29

  京群旗下武俠遊戲《新劍俠情緣 3 Online》即將推出新資料片「血戰天策」,除了開放「潛入攻城」模式,大型祕境再現亂世唐朝與安祿山燕軍的終極對決外,還將推出神秘第四體型。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • 血戰天策即將磅礡登場

 
  為了讓更多俠士都有機會在改版前能拿到頂級裝備,加速感受到新資料片的魅力,官方將於 10 月 23 日開放「血戰天策」前置活動,讓喜愛《新劍俠情緣 3 Online》的眾俠士們透過 PVE 與 PVP,更容易獲得自己期待已久的裝備,與大家一起揭開恢弘戰亂世界的精彩篇章!
 
  • 神秘體型即將開放

 

夢幻頂級裝備超豪爽釋放

 
活動一:祕境額外掉落
 
  俠士擊殺 90 級五人英雄祕境首領(英雄流離島、英雄華清宮、華清宮回憶錄及英雄一線天),將會額外掉落一件裝備;俠士擊殺 90 級大明宮和英雄大明宮 0、6 號首領(何莘涯、安祿山),將會額外掉落一件散件裝備;俠士擊殺 90 級戰寶軍械庫、英雄戰寶軍械庫和英雄大明宮 1 - 5 號首領(獨孤問俗、六道傀儡、劍聖、無名、伊瑪目),將會額外掉落一個套裝兌換牌(10 人戰寶軍械庫-狼煙、25 人戰寶軍械庫-靖世、英雄大明宮-定國)。
 
  • 大明宮 BOSS 擊殺必有重賞

 

活動二:戰階升級速度提升
 
  自 10 月 23 日維護後,在活動期間內,俠士每週獲得的戰階積分將更具有價值,在之後的戰階結算時將會具有 200% 的效果,使得戰階階級提升更加快速!
 
活動三:名劍大會積分翻倍
 
  本活動開啟後,俠士所在隊伍每一場名劍大會競技勝利後,獲得的個人積分、隊伍積分翻倍,名劍裝備、登上頂峰更加不是夢。
 
  • 天策遭逢大難 少林門派拯救蒼生

  • 場景優化-光影的呈現更增加細膩度

 

《新劍俠情緣 3 Online》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】