《桃園英雄傳》「十裡紅妝」即將登場 曝光「喜結良緣」玩法

(GNN 記者 RU 報導) 2013-10-25 15:59:22

  G 妹遊戲今(25)日宣布,旗下三國題材網頁遊戲《桃園英雄傳》近期即將推出全新姻緣篇章「十裡紅妝」,今日搶先曝光「喜結良緣」玩法內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

青絲綰正 鋪「十裡紅妝」

 
  少年君子任逍遙,佳人絕代有芳華,東都西湖兩相好,只願暮雪白頭老。然國破山河碎,兒郎征戰已數年。手持長槍,血戰八方,將軍已名揚天下,可曾憶起少時佳人?將軍誓言不負卿,凱旋歸來日,定鋪「十裡紅妝」,迎娶佳人,與卿紅繩結發,白頭共偕老。
 
  • 十裡紅妝 迎娶佳人

  《桃園英雄傳》近期即將開啟唯美篇章「十裡紅妝」,全新浪漫玩法「喜結良緣」也將歡慶開啟,月老紅繩牽線,助才子佳人喜結連理!
 

紅繩牽線 「喜結良緣」

 
  柔情似水,佳期如夢,忍顧鵲橋歸路,兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮。遊戲更新後,英雄可與心愛的佳人,前往洛陽月老處,步入婚姻殿堂,喜結良緣!
 
  • 月老縴繩 共結連理

  結婚高貴而神聖,如此人生重要時刻,當然需要「婚戒系統」來為新人打造一顆恒久流傳的戒指,以情定終身!
 
  • 婚戒系統 打造永恆戒指

  「婚戒系統」開啟之後,在打坐中使用情緣玫瑰花可以快速提升情緣值,同時還將有幾率獲得「絕世情緣」副本。在副本中擊殺小怪,便可收穫無數的錢袋、名望丹和情緣玫瑰花等豐厚獎勵!
 
  • 情緣玫瑰 摯愛一生

  愛情,都來自於情緒,有時愛情來得快,去的也快,沒有哪份愛可以一生一世,如若不再相愛,在月老處可以辦理離婚手續,將有協議離婚和強制離婚兩種形式。如果不能繼續相愛一生,放手將是雙方最大的幸福!
 
  G 妹遊戲《桃園英雄傳》近期即將開啟姻緣篇章「十裡紅妝」,全新浪漫玩法「喜結良緣」也將同步開啟。月老的紅繩牽引,能否讓你佳偶天成?那就趕快加入 G 妹遊戲《桃園英雄傳》,找尋你的夢中情人!
 

《桃園英雄傳》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】