亞洲動漫創作展 PF19 明日登場 聲優 阪口大助將登台同歡

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-25 18:11:18

  第 19 屆「亞洲動漫創作展(Petit Fancy,PF)」活動將於明後兩天(26、27 日)在台大體育館一樓登場,本次活動主辦單位也邀請到聲優 阪口大助來台共襄盛舉。

 

  亞洲動漫創作展為鼓勵原創而推出的活動,舉辦至今除了提供給台灣創作者一個發表交流空間,更是許多企業與廠商物色原創優秀人才的平台。不管是原創漫畫、動畫、遊戲、或是周邊商品,都能在活動會場內找到自己的一片天空。

 

  本次活動邀請到的日本來賓,是以《銀魂》志村新八而成為吐槽角色經典的聲優阪口大助。阪口先生的知名配音作品還有《冰菓》福部里志、《萌菌物語》沢木惣右衛門直保、《我們這一家》立花柚子等。

  • 聲優 聲優阪口大助

  而在逛綜合場的同時,也能享有逛 Only 場樂趣的「Petit Only」再度復活,以同人音樂為主題的「Music Reflection —迴響—」籌備會特別與 PF 合作,舉辦這次「場中場」的 Only 活動。主辦單位期許藉著這場活動的舉辦,標示台灣同人音樂的一個新的起點。

 

  舞台活動方面,以動漫音樂為主題的「音樂肥皂箱」邁入第四屆,表演也更加豐富多樣,另外主辦單位因應廣大 Cosplay 表演者的要求,特別開闢「Cosplay 表演秀」,結合音樂與舞台表演,提升動漫表演的可能性。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】