《Dr. DMAT ~ 瓦礫下的醫師 ~》災難醫療漫畫改編電視劇明年 1 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-05 17:22:38

  由 高野洋擔任原作、菊地昭夫擔綱繪製的醫療畫《Dr. DMAT ~ 瓦礫下的醫師 ~》,將推出電視劇作品,主角「八雲響」將由偶像團體關 8(關西傑尼斯 8)的成員 大倉忠義擔綱演出。

  哪裡有災難發生,DMAT 就在那裡救死扶生,在侷限條件下進行醫療急救的「災難醫療」專家被稱為「DMAT(Disaster Medical Assistance Team)」。害怕見血的內科醫師「八雲響」,在東京有栖川綜合醫院院長的強硬命令下成為了 DMAT,出動前往慘烈的災難現場。在充滿絕望、生死交錯的災難現場中, 一場場真實急救劇即將揭幕。(長鴻代理發行)
 

 

  Dr. DMAT ~ 瓦礫下的醫師 ~》的電視劇作品預計將自明(2014)年 1 月份開始,每週四晚間 9 點於 TBS 電視台播映。
 

CAST

八雲響:大倉忠義(關 8)
吉岡凛:加藤あい
八雲春子:瀧本美織
伊勢崎紅美:市川実日子
小曽根達也:佐藤二朗
村上和司:ほっしゃん。
小松健二:高木雄也(Hey! Say! JUMP)
長谷川久美子:麻生祐未
桜庭周作:石黑賢
伊勢崎勝一:國村隼

《Dr. DMAT ~ 瓦礫下的醫師 ~》電視劇官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】