將動畫與未來科技作結合「au 未來研究所」官網上線

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-07 18:35:13
  KDDI 於網路上所開設的虛擬實驗室「au 未來研究所」於近日開放了。「au 未來研究所」成立是以「或許動畫的創造力,能與未來技術間相結合。」這理念作為出發點,創造出未來應有的溝通形式所設立的虛擬研究所。
 
  KDDI 表示:「au 未來研究所是一個活用想像力,為了和客戶以及合作夥伴一同創造未來行動電話應有的形式,而附屬在 KDDI 下面的組織。使用者只要以 Facebook 或者 Twitter 帳號登入即可成為「au 未來研究所」的一員,而此網站將從客戶手中募集各式點子,再以此點子作為開發未來行動裝置開發的契機。
 
  另外目前與研究所合作企業為 STEVE N' STEVEN(STST)。STST 為日本廣告公司「博報堂」所設立,並且由擔任過《攻殼機動隊》及《東之伊甸》的導演 神山健治作為 CEO 的影像行銷公司。STEVE N' STEVEN 將提供動畫及廣告中的「空想技術」技術資源給 au 未來研究所,協助他們建立未來行動裝置的概念。
 
  au 未來研究所將與 Production I.G 及神山健治合作創作動畫,並且以簡單易懂的方式傳達給大家「何謂未來行動裝置應有的型態」,關於動畫的詳細情報及公開時間,有興趣的人可關注 au 未來研究所官方網站。
 
  • au 未來研究所原創引導程式「フュート」

 

au 未來研究所官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】