SCEH 資深董事項明生表示 本月 15 日起辭去所有職務

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-11-12 15:07:27

  香港索尼電腦娛樂(SCEH)於官方網站發布,資深董事項明生將從 2013 年 11 月 15 日起辭去所有 SCEH 職務。
 
  項明生自 1998 年起進入 SCEH 任職,累積資歷達 15 年,曾任市場部推廣主任,後獲晉升為總經理,其後被擢升為 SCEH 第一位華人董事。其經手產品囊括 PlayStation、PlayStation 2、PlayStation Portable、PlayStation 3 及 PlayStation Vita。
 
  項明生除了曾帶領 SCEH 團隊經營香港市場並獲得多項獎項之外,個人也受到香港數碼娛樂協會評選為 2009 年 “香港數碼娛樂產業年度人物”,也曾在 2005 及 2006 兩度自「PlayStation 之父」久多良木健頒發 PlayStation 最高榮譽 SCE Award。此外,項明生也在 2002 年創辦每年一度的香港電子遊戲業展覽會「亞洲遊戲展」,可說是在香港遊戲界舉足輕重之人物。
 
  此外,項明生本人也於個人 Facebook 證實該消息,不過尚未透露下一步動向。

SCEH 官方公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】