《地獄少女 三鼎》《愛殺寶貝》11 月 Animax 頻道首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-12 16:18:42

  同樣改編自漫畫作品的電視動畫《獄少女 三鼎》與《愛殺寶貝》,將陸續於本(11)月份於 Animax 頻道首播。

 

 

  作為《地獄少女》系列第三季動畫,《地獄少女 三鼎》故事接續在地獄少女於拓真事件中消失,三名隨從和菊理各自分開,在人世間過著平凡的生活之後。某日,化成蝴蝶的地獄少女又再度回到人世間,讓他們再次聚首。事情起因於就讀市立賽河原第四中學校的三年級生御景柚木,因為對老師有所不滿而產生怨恨。有一天在家洗澡的時候,地獄少女閻魔愛現身在浴缸內,並和她定下了契約。從此愛就附身在御景柚木的體內,每當紅線解開之時,柚木都會變成愛執行任務,地獄少女的新故事就此展開。
 
  《地獄少女 三鼎》將自 11 月 14 日起每晚 10 點半原音首播,重播時段為凌晨 3 點半與早上、7 點半(中配)和 11 點半(中配)。
 

 

  而在《愛殺寶貝》故事中,一個隸屬某殺手組織的少女「索妮雅」,總是金髮雙馬尾的造型,乍看之下只是名普通高中生的她,卻是個精通運動、擅長武術與各式武器的殺手。加上總是纏著索妮雅、天不怕地不怕的天然呆少女「安奈」,兩人展開了有點瘋狂的搞笑的日常生活。

 

 

  《愛殺寶貝》將自 11 月 24 日起每晚 6 點半日語原音首播,重播時段為早上 5 點半、8 點半及下午 2 點半。

Animax 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】