【G★2013】《上古世紀》拿下韓國遊戲大獎最高榮譽等三獎項

(GNN 記者 RU 報導) 2013-11-13 19:02:26
  韓國最大電玩展 G★2013 明(14)日在釜山登場,2013 大韓民國遊戲大獎頒獎典禮於韓國時間今天傍晚 5 時正式登場,由《天堂》之父宋在京領軍研發的線上遊戲《上古世紀》一舉拿下最高榮譽大獎總統獎,與劇本企劃、畫面等三大獎項。
 
  至於僅次於總統大獎的最優秀獎則是由 Seed9 Games 研發的手機遊戲《馴獸師(暫譯)》。優秀獎方面,線上遊戲得獎者為由 DragonFly 旗下、以《熾焰帝國》為基礎的線上遊戲《風暴時代(原譯《熾焰帝國 Online:天崩地裂》;手機遊戲得獎者為《疾風狂奔者》;大型機台與桌上遊戲項目為《青春小鎮》、單機遊戲項目為《K-pop Dance Festival》。
 
  以下為《上古世紀》影片:
 
  • 上古世紀

  在技術創作獎項方面,劇本企劃項目得獎者為《上古世紀》,遊戲音效獎項為《靈魂之聲(EOS)》、遊戲畫面獎項得獎遊戲為《上古世紀》,角色設定則由手機遊戲《Cookie Run》得獎。
 
  人氣獎方面,獲獎的線上遊戲為《FIFA Online 2》,單機項目為《K-pop Dance Festival》,手機遊戲則為《翻滾吧!骰子》,大型機台、桌上遊戲項目為《青春小鎮》,而亞洲特別獎為《龍族拼圖》。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】