梶浦由記設立的 FictionJunction 將發行第 5 張專輯「elemental」

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-19 17:58:54
  由 梶浦由記所設立的 FictionJunction 在相隔 5 年後,將於明(2014)年發行第 5 張全新專輯「elemental」。目前專輯將預定收錄 13 首曲目,其中 9 首為動畫中所演唱過的曲目,另配合 3 首全新歌曲及 1 首自我翻唱曲。
 

 

  FictionJunction 是由梶浦由記自己來創作曲目(Fiction),之後再藉由歌手來連接、演唱(Junction)作為名稱的由來。
 
  而她自己則參與過許多歌曲的創作以及演出,並且擔任過《空之境界》音樂製作,及團體「Kalafina」的製作人等…在音樂領域相當活躍。
 
  伴隨此次第 5 張專輯發售,明(2014)年 2 月開始將舉行「Yuki Kajiura LIVE vol.#11/elemental Tour 2014」巡迴演唱會。屆時購入專輯的人也有機會可獲得演唱會門票。
 
  關於此張專輯的更多資訊,有興趣的人可至官方網站詳閱更多資訊。
 

曲目資訊

 
  1. Distance(《 機動戰士鋼彈 SEED HD 重製版》片尾曲)
  2. eternal blue(KONAMI《戰律雲端》主題曲)
  3. stone cold(《Sacred Seven》片頭曲)
  4. ひとりごと
  5. 時の向こう 幻の空(《神秘大失蹤》片頭曲)
  6. 野原
  7. Parallel Hearts(《潘朵拉之心》片頭曲)
  8. ひとみのちから
  9. 約束
目前尚有 4 首曲目尚未公開。
 

專輯資訊

 
專輯名稱:elemental
建議售價:3045 日圓
發售日期:2014 年 1 月 22 日

梶浦由記 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】