任天堂預定 12 月在韓國推出 N2DS 主機 廉價機種首度引進亞洲地區

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-11-19 20:03:03

  韓國任天堂今(19)日宣布,將於 12 月 7 日在韓國推出取消裸視 3D 立體顯示功能與摺疊開蓋設計的 Nintendo 3DS(N3DS)廉價機種「Nintendo 2DS(N2DS)」,提供「白 × 紅」與「藍 × 黑」兩種配色可選擇,單機版價格 16 萬韓圓(約新台幣 4460 元),另外還預定提供《神奇寶貝 X / Y》同梱版,價格 18 萬韓圓(約新台幣 5020 元)。
 
  • 「白 × 紅」

  • 「藍 × 黑」

  N2DS 是任天堂於 8 月底發表的 N3DS 廉價機種,承襲 N3DS 的規格與功能,螢幕尺寸與 N3DS 相同,可相容於既有 N3DS 與 NDS 軟體。主要改變在於取消上螢幕的裸視 3D 立體顯示功能與折疊機身設計,改為雙 2D 螢幕上下並列的平板機身設計。10 月配合《神奇寶貝 X / Y》同步在北美與歐洲推出。本次則是宣布將於 12 月在韓國推出,是亞洲首個引進 N2DS 販售的國家。
  另外還預定推出 N2DS 主機專用收納包,價格 1 萬 2000 韓圓(約新台幣 335 元)。
 
 
  目前還不確定 N2DS 除了韓國之外,是否會在台灣或香港等亞洲其他國家 / 地區推出。

韓國任天堂官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】