《獵人劇場版 最終任務》預告宣傳影片線上公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-21 19:09:28
  預定今(2013)年 12 月 27 日在日本上映的動畫電影《獵人劇場版 - 最終任務(暫譯,劇場版HUNTER×HUNTER ―The LAST MISSION―)》於日本 Yahoo! 電影公開了作品的宣傳影片。
 

 

  《獵人劇場版 - 最終任務》是《獵人UNTER×HUNTER》的第二部動畫電影作品,獵人協會那被染血的過去,被封印的「黑暗」將被解放,過去在獵人協會裡存在著擁有強大力量的獵人們,但他們被「光明」與「黑暗」的力量分裂,走向了各自不同的道路。而現在,為了抹殺所有的獵人,「黑暗」開始行動了……
 

 

  有興趣的人可前往「日本 Yahoo! 電影」觀賞作品宣傳影片。

《獵人劇場版 - 最終任務》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】