《NBA 2K Online》11 月份選拔賽落幕 戰況報導釋出

(廠商 競網國際娛樂 提供) 2013-11-25 18:10:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《NBA 2K Online》11月份選拔賽已經在本週21號圓滿落幕,經過長達3個多小時下來的冠、亞、季、殿軍爭奪賽之後,本屆3 VS 3街頭籃球賽由The 丿 Outbreak拿下了冠軍,緊跟在後的分別為我們都是dab-老闆我要加薪取得亞軍、大學麻吉奶雞幫季軍、TCDU落後在殿軍。
 
  1 VS 1 NBA對抗賽的部份則是進攻、防守皆不手軟的喵咪熊所拿下冠軍,在快攻與傳球助攻表現紮實,在連二場冠軍戰中皆以大比數之差,壓走了勁敵abct!雖然abct在前幾場比賽中所展現出的戰術令人矚目,但似乎太過緊張有點失去應有的水準因此拿下了亞軍,後頭排名為TonyParker落居季軍、BarrySh排在殿軍。
 

【戰況實報(1 VS 1)】

 
  冠亞軍之爭這場賽事,由芝加哥公牛隊(喵咪熊)對上了休士頓火箭隊(abct),第一節賽事過程中,喵咪熊率先以助攻的方式快傳禁區給羅斯短射得分,不惶多讓的abct以戰術為最高原則,指定哈維做了一個擋切之後,由自己突進籃下來個強力灌籃將這二分給要了回來,同時也壓掉喵咪熊前一次得分的氣勢;攻守交換之後,喵咪熊更不可能就這樣嚥下灌籃的挑釁,在第二次進攻時羅斯快傳喵咪熊,讓喵咪熊取得禁區優勢更是以灌籃得分回敬!abct在第一節後幾次進攻中較為保守一點,並未十足展示出「戰術大師」侵略籃下的帽子戲法,但較為可惜的是連續二次抓到三分空檔出手卻未得分,最後這節以10:4暫時輸給了喵咪熊。
 
  第二節比賽過程中,雙方在開賽時都有一點小失誤,abct也在開賽的失誤中將持球攻擊權讓給了喵咪熊,使得喵咪熊在開賽不到40秒又再一次二分入袋,以8分之差再度給abct非常沉重的壓力。第二節後半段雙方的攻勢都非常保守,而且在固若金湯的防守更是讓小前鋒難以單切直入,只能帶球進到外線範圍找空檔傳球拿助攻得分,終場仍然維持8分的差距喵咪熊領先。
 
  第三、四節的比賽,abct似乎已經抵擋不住喵咪熊穩紮穩打的攻勢,在第三節開始前帶球走步失去了攻擊權,這也讓喵咪熊一口氣以10分的差距,讓自己擁有更多籌碼能與abct抗衡。第三節終場不到2秒時,喵咪熊趁對手防守的大空檔直接挺入籃下灌籃,abct在這個時候急於防守造成打手犯規,讓喵咪熊在最後的攻勢裡又再多拿了一分,最後以33:18喵咪熊先拿下了首勝。
 

【戰況實報(3 VS 3)】

 
  The 丿 Outbreak果然名不虛傳,不論在空檔傳球與卡位方面都相當不錯,不過這仍難以抵擋dab-老闆我要加薪在外線上的得分威力,頻頻冷箭外線出手打亂了對方的防守腳步,第一局以13:12 dab-老闆我要加薪拿下首勝。
 
  第二盤比賽中The 丿 Outbreak加強了外線上的防守,刻意將對手壓進禁區內雙人防守,使得dab-老闆我要加薪在外線準投上無法加溫,多次可以把握住的外線機會都被擋了下來。出招花俏的The 丿 Outbreak在這個時候多方嘗試在籃下進攻得分,更是讓殺到對手有一點措手不及,終場以18:14讓The 丿 Outbreak扳回一城。
 
  第三盤比賽dab-老闆我要加薪改以傳內、傳外的攻勢製造空檔,但似乎此戰術已經被對方給看破,多次攻勢當中並未順利得分,反而讓The 丿 Outbreak在開賽前一分鐘就拿下4分成績,壓到dab-老闆我要加薪有點喘不過氣。第三盤比賽後期dab-老闆我要加薪終於找到手感急起直追,讓雙方一路打進了延長賽!最終以24:22極微的差距叫dab-老闆我要加薪買單回家,The 丿 Outbreak獲得3 VS 3街頭鬥牛的冠軍。
 
 

《NBA 2K Online》官網《NBA 2K Online》表演賽頻道頁1 VS 1爭霸賽完整轉播3 VS 3爭霸賽完整轉播

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】