《復仇龍騎士 3》公開副任務情報 完成特殊條件任務來獲得金錢與素材

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-11-27 16:11:09 原文出處

  SQUARE ENIX 在今天(2013 年 11 月 25 日),公布了預定要在 12 月 19 日發售的 PlayStation 3 遊戲軟體《復仇龍騎士 3(ドラッグ オン ドラグーン 3)》的副任務之相關情報。
 
  本作品中,隨著遊戲進行程度會使副任務獲得開放,過關後會根據成績來獲得相對應的報酬。任務的內容有從限制時間內奪取敵人身上的道具,從寶箱收集寶物等各種不同的種類。
 
  之後的任務甚至還會有 “僅可使用劍”、“禁止使用道具” 等被加以限制的狀態來挑戰的情況。
 

 

遊戲截圖
 
  • 任務選擇畫面。令人在意的是服裝、背景音樂等可以選擇的項目。

  • 達成目標的話任務就宣告完成,可以獲得報酬。

  • 任務的相關情報必須確實的記住喔。

  • 其中也有如獎賞關卡般的任務。

  • 打倒越多敵人報酬越多

(C) 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Character Design : Kimihiko Fujisaka.

《復仇龍騎士 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】