《我的朋友很少》原創角色「冷酷學生會長」將由 栗原類演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-28 16:54:01

  《我的朋友很少今(28)日正式發表了其真人版電影原創角色:冷酷的學生會長,將由 栗原類擔綱演出,官方並公開了他所飾演的角色照片。

 

栗原類飾演學生會長西園寺

  以 平坂読的輕小說作品《我的朋友很少》為原著,作中被誤認為不良少年而無法順利交到朋友的男主角「羽瀬川小鷹」,無意中看到同班同學「三日月夜空」對著空氣自言自語,為了順利交到朋友夜空,成立了以交朋友為主旨的社團「鄰人社」,小鷹理所當然的被強迫入社。緊接著還有金髮美少女「柏崎星奈」、以日本男兒為目標的「楠幸村」等人入社,展開熱鬧的校園社團活動。

 

  而本次所公開由栗原類擔綱演出的角色「西園寺」,是於真人版電影中登場的原創角色,冷酷無情的學生會長西園寺,在作中打算要廢掉鄰人社。

 

  《我的朋友很少》真人版電影預定明(2014)年 2 月 1 日於日本上映。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】