《鑽石王牌》本週日起台視開播 Lamigo 球星及啦啦隊於首映記者會站台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-29 18:35:28

  改編自漫畫作品的棒球動畫《鑽石王牌》,將自本週日起於台視頻道開始播映,並於今(29)日舉辦了首映記者會,邀請到國內職棒球星 Lamigo 的 林智勝、王溢正、林泓育站台。林智勝表示:「《鑽石王牌》既寫實又相當有娛樂性,不單是喜歡棒球、動漫的朋友會喜歡這部作品,可以說是適合闔家觀賞的作品!」

 

  • 首映記者會也邀請粉絲來共襄盛舉,並一同觀賞第一集的搶先首播

  • LamiGirls 熱舞開場

 

  鑽石王牌》描述一位天賦異稟的國中棒球投手,離開了多年的同窗好友和家人,進入東京棒球名校、巧遇天才捕手,並為了成為王牌投手的夢想,既感人又常令人莞爾一笑的心路歷程。作品的相關周邊商品由代理公司木棉花發行,預計明年 1 月將正式上市。

 

 

  在記者會上,以中職年度啦啦隊 LamiGirls 精彩的棒球舞開場。同樣身為投手、與主角澤村榮純同樣都是左投的王溢正表示:「片中投手榮純由於一次爆投,導致潛意識裡無法投內角球,但後來克服了心理障礙、終於成功。球員必須不斷突破自己的極限,箇中心酸,只有自己最清楚,這個段落讓我感觸良多。」捕手林泓育則對片中天才捕手御幸一也的一句話印象深刻:「最完美的投球,是由投手和捕手攜手合作所創造出來的藝術品」,雖然知道投捕之間的默契相當重要,但當被用的「藝術品」來形容,讓他對棒球有更深一層的體會,也進而對這部作品更有興趣。林智勝則分享了多年棒球生涯心路歷程,讓現場氣氛既熱鬧又溫馨。三位明星球員更和現場粉絲進行了一場「Q 版棒球對抗賽」。

 

 

  鑽石王牌》動畫將自 12 月 1 日起,每週日晚間 6 點於台視頻道全台首播。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】