《致命一擊 KRITIKA》曝光第 4 名新角色「魅惑羅剎」設定與形像圖

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-12-02 18:50:38

  由 Allm 開發、HanGame 營運的動作 MORPG《致命一擊 KRITIKA》於近日曝光第四名新角色設定與形象設定圖。
 
  《KRITIKA》是一款典型的 MMORPG,遊戲方式以反覆打副本升級、學習新技能打更強怪物為主。遊戲中擁有使用大劍的劍士、使用短劍快速攻擊的盜賊、同時使用槍與魔法的魔法師等三大職業。而官方今日曝光第四名新角色設定,手持鐮刀的大姐姐「魅惑羅剎」可瞬間吸引敵方並順勢追加攻擊。
 

 

  《KRITIKA》新角色「魅惑羅剎」即將登場,更多相關資訊將陸續釋出。

《KRITIKA》韓版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】