另一款戰爭射擊新作「Call of Duty」登場

(GNN 記者 報導) 2003-04-16 20:50:11 Activision宣布與加州Spark Unlimited簽下一項長期獨佔協定,預定由Spark Unlimited負責開發製作一款跨Xbox、PS2以及NGC等平台的新作遊戲「Call of Duty」,並由Activision推出販售。Spark Unlimited成員包括之前曾經製作EA「榮譽勳章(Medal of Honor)」的遊戲小組,而這次預定推出製作的「Call of Duty」也是一款風格頗似於「榮譽勳章」,以二次大戰為舞台的第一人稱射擊遊戲。目前這款遊戲預定明年推出,至於更詳細的情況則有待官方日後更進一步公佈才能明瞭。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】