《魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》營收突破《電影 K-ON!輕音部》紀錄

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-20 16:32:32
  10 月 26 日在日本上映的《魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》,在本(12)月 15 日的統計中,營收已正式來到 19 億 3000 萬日圓。
 
  這次營收結果公布後,魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》也正式超越電影 K-ON!輕音部》當初 19 億日圓的紀錄,成為深夜動畫電影版史上營收最高的作品。
 

 

  魔法少女小圓 新編 叛逆的物語為 2011 年在電視台播出的深夜動畫魔法少女小圓》最新劇場版,作品集結原來的製作團隊,由總監督新房昭之、腳本虛淵玄、角色原案蒼樹梅打造衍生自原本世界觀、及全新物語。而本部作品也於日前通過奧斯卡長篇動畫初選名單。
 

 

  目前電影還在上映中,因此尚有機會達成 20 億日圓的紀錄。官方目前預計將於 12 月 24、25 日時,為了觀賞的民眾準備特製聖誕小卡。對此部作品有興趣人的人,可至官方網站查詢更多資訊。

《魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】