水無月すう《天降之物》漫畫連載將於明年 1 月迎向完結

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-26 15:39:37
  水無月すう的漫畫作品《天降之物》,預定將於明(2014)年 1 月 25 日所發售的月刊少年 ACE 中刊載作品完結篇,為 7 年的連載畫上句點。
 

 

  天降之物》故事中以和平至上為座右銘的主角「櫻井智樹」,總是夢到一個想不起長相的女孩,直到有天從天而降了一位擁有白色翅膀的女性「伊卡洛斯」自稱是娛樂用萬能天使的她,實際上卻是擁有相當破壞力的戰略兵器「空之女王」。
 
  作品自 2007 年開始連載,2009 年起推出電視動畫,目前已有兩季的電視動畫,並預計將推出第三季電視動畫。此外,除了 2011 年已推出的劇場版《天降之物 計時的悲傷女神》,也預定在明年推出第二部劇場版動畫《天降之物 Final 永遠的我的鳥籠》。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】